电话:0755-82314277
    传真:0755-82253792
    邮箱:icr@hkicr.hk
    地址:深圳市罗湖区人民南路3012号天安国际大厦B座2104室

香港公司年审
首页 > 香港公司年审 >

香港公司换代理年审银行账户有影响吗

  香港公司年审顾名思义是和内地公司年审意义是一样的,主要是将商业登记证更换新的并且申请周年申报表,其实质意义是将您这个公司告知香港税务局,香港注册处,你这个公司还在正规运营当中。
 
   香港公司年审鱼大陆公司年审有所不同,大陆公司是在指定的月份集中年审,而香港公司是满一周年参加一次年审且申报周年申报表,香港公司年审一般由您的代理秘书公司(也就是帮您注册香港公司的代理公司)申报,如果您对您的代理公司服务或价格不满意可随时更换到其他代理公司申办,但有些岛国公司是不可更换代理的,如塞舌尔群岛公司,维尔京群岛公司,马绍尔群岛公司等。
   
  香港公司更换代理年审其中会影响的是您的香港地址会更换,其中香港地址更换会影响之前的宣传外其他没什么大影响,更不会影响到您的香港账户,因为更换代理地址更换后银行会根据您的香港新地址寄新的对账单等文件。